POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En COL·LEGI MONTSERRAT estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales. 

Es por esto que, la presente Política de Privacidad tiene como objeto informar acerca del tratamiento de datos de carácter personal que, COL·LEGI MONTSERRAT, efectúa en este sitio web y en cualquiera de sus subdominios.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

COL·LEGI MONTSERRAT es quien ostenta la condición de Responsable de Tratamiento. 

Puedes contactar con nosotros en:

  • Dirección: Avda. Vallvidrera,68
  • Correo electrónico: secretaria@cmontserrat.net
  • Teléfono: 93.203.88.00
  • Delegado de Protección de Datos: dpd@nazaretcolegiosinnovadores.org

¿Para qué tratamos tus datos personales de contacto?

Podemos tratar sus datos personales para diferentes finalidades:

Formularios web:

Los datos personales recogidos mediante el formulario de contacto, o bien porque nos remita un correo electrónico, serán tratados por cuenta de COL·LEGI MONTSERRAT, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender su petición o solicitud de información, dudas, quejas, etc.. o la para la finalidad específica que se indique en el formulario web.

Correo electrónico:

Los datos personales que tratemos consecuencia de la recepción y/o intercambio de correos electrónicos, se tratarán con la finalidad de atender y dar respuesta a su petición de información o consulta, para mantener los contactos comerciales o profesionales y relaciones que se produzcan como consecuencia de la misma, o para el mantenimiento en su caso de una relación contractual.

Gestión de currículum:

También podremos tratar tus datos para tener en cuenta tu candidatura para posibles vacantes o puestos de trabajo que puedan surgir en cualquiera de las empresas del grupo que se ajusten a tu perfil y experiencia.

Boletín electrónico o newsletter:

Además, en el caso de que expresamente lo autorice a través de la marcación de la casilla correspondiente o mediante su solicitud expresa, le mantendremos informado sobre las actividades de COL·LEGI MONTSERRAT. El consentimiento para procesar sus datos personales y su uso ulterior para el envío de boletines se puede revocar en cualquier momento. Encontrará un enlace a tal efecto al pie de página cada boletín. También puede darse de baja en cualquier momento o comunicarnos su petición mediante las opciones de contacto especificadas al final de este documento.

¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa:
en unos casos puede ser el consentimiento de las personas interesadas (suscripción a un boletín electrónico, cumplimentación de un formulario web, envío de un currículum etc…). Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento. en otros el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte la ejecución de un contrato o el interés legítimo del Responsable (gestión de datos de contacto y en su caso los relativos a la función o puesto desempeñado de las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica). La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para atender su petición y/o prestar nuestros servicios; si no los facilita, no podremos llevarla a cabo o prestarlos. 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en aquellos casos en que se base en el consentimiento, en tanto no haya revocado el mismo. En el caso de los Currículums, tras dos años sin notificar actualizaciones procederemos a su destrucción. Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario podrá comunicárnoslo, por correo electrónico a secretaria@cmontserrat.net

¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales?

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para la atención de la consulta formulado y en los supuestos previstos según Ley.

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

El interesado podrá ejercitar los siguientes derechos en protección de datos.

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante escrito de solicitud, acompañada de una fotocopia de su D.N.I o documento identificativo equivalente, dirigida a COL·LEGI MONTSERRAT. 

En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante nuestro Delegado de Protección de Datos dpd@nazaretcolegiosinnovadores.org o ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL PROTECCIÓN DE DATOS

VIDEOVIGILANCIA EN EDIFICIOS E INSTALACIONES

Con la finalidad de garantizar la seguridad de bienes, instalaciones y dependencias, así como de las personas, que trabajan o acceden a las mismas, COL·LEGI MONTSERRAT informa que ha colocado cámaras o videocámaras de vigilancia. Se trata de disponer de una medida de anticipación y prevención frente a posibles riesgos, peligros o infracciones, que afecten a personas, bienes e instalaciones.

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia son tratados por COL·LEGI MONTSERRAT como responsable del tratamiento.

La licitud del tratamiento está basada en el artículo 6.1.e) del RGPD: existencia de un interés público para la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

Las imágenes (datos personales) se conservarán durante el plazo máximo de un mes, salvo que deban bloquearse para la puesta a disposición de las autoridades públicas competentes, en caso de haber captado hechos ilícitos o irregulares.

Así, las imágenes podrán ser cedidas, en su caso, a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, así como a Juzgados o Tribunales.

CANDIDATOS

Sus datos son tratados por COL·LEGI MONTSERRAT como responsable del tratamiento.

La finalidad del tratamiento de sus datos curriculares es realizar los procesos de selección de personal en nuestra organización.

La licitud del tratamiento está basada en el artículo 6.1.a) del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

El Currículo Vitae se conservarán durante el plazo máximo de dos años, siempre y cuando el solicitante no haya revocado el consentimiento otorgado.

Los datos no serán cedidos o comunicados a terceros que no formen parte de MHSFN y/o las entidades que forman NAZARET COLEGIOS INNOVADORES http://colegiosinnovadores.com/colegios-innovadores/ bajo ningún concepto, sin previo consentimiento expreso del candidato/a.

PROVEEDORES

Los datos personales del firmante del contrato, así como de las personas que participen o estén en contacto con ocasión de la prestación del servicio, serán tratados por COL·LEGI MONTSERRAT, en calidad de Responsable de Tratamiento.

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos es la relación contractual, para su formalización y ejecución.

La finalidad del tratamiento es mantener la relación contractual, en los aspectos económicos y técnicos derivados, así como el desarrollo y control del/los servicio/s contratado/s y, en su caso, remisión de información sobre las incidencias relacionadas con aquéllos.

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo que sean comunicados a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar la relación contractual, así como en los supuestos previstos, según Ley.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos y puedan ser requeridos por las autoridades públicas competentes (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).

REDES SOCIALES:

COL·LEGI MONTSERRAT puede estar presente, actualmente o en el futuro, en redes sociales de Internet, donde considere oportuno establecer presencia.  La utilización de redes sociales comporta una transferencia internacional de datos para la prestación del servicio. Esta comunicación se realiza en base a la adopción por parte de la red social de cláusulas contractuales tipo, conforme a la Decisión 2010/87 de la Comisión Europea. En cualquier momento puede dejar de seguir o ser amigo de COL·LEGI MONTSERRAT.

Estos espacios se considerarán oficiales, no asumiendo responsabilidad por el uso o contenidos dispuestos en cualesquiera otras cuentas o espacios abiertos en las redes sociales por parte de terceros. COL·LEGI MONTSERRAT tampoco asumirá responsabilidad del uso o contenidos dispuestos a través de cuentas o espacios abiertos por parte de sus cargos públicos, creado de manera particular en el ámbito privado o a través de partido político u otro colectivo al que pertenecieren.   

COL·LEGI MONTSERRAT, como administrador de sus instancias propias en dichas redes, podrá decidir la no publicación y/o el borrado de cualquier contenido publicado en las mismas. 

En cualquier caso, el Usuario es el único responsable de los contenidos que, en su caso, publique en estas redes sociales de COL·LEGI MONTSERRAT, siendo plenamente aplicable a las redes sociales las condiciones y términos generales de uso del Portal y la sede electrónica antes expuestas; y sin perjuicio de aplicar las condiciones y términos o políticas, establecidos por la propia red social.   

Además, informamos que el sitio Web integra, en su caso, plugins o complementos de redes sociales, respecto a los cuales deberá tener en cuenta lo siguiente: 

Si está registrado como usuario en la red social (Twitter, YouTube) y al visitar este sitio Web del tiene la sesión abierta en cualquiera de estas redes sociales, al hacer «click» en sus plugins, la red social recibirá la información que le indica y de que ha visitado el Sitio. Además, proporcionará información sobre su perfil de usuario de esa red social (nombre, email, foto, etc.). 

Si no está registrado en la red social, o no tienen la sesión abierta mientras visita el sitio Web puede ser que la red social reciba y almacene al menos su dirección IP. 

Si no desea que una red social recopile los datos personales, ni que los comparta con nosotros ni con terceros, consulte la política de privacidad de la red social correspondiente y cierre sesión en la misma antes de visitar este sitio Web. También podrá eliminar las cookies existentes que haya instalado la red social en su ordenador usando las funciones de su navegador. 

El usuario debe respetar los derechos de terceros, especialmente, derechos de intimidad y protección de datos, así como la normativa de propiedad intelectual e industrial, en toda aquella información que publique en la página de COL·LEGI MONTSERRAT. Se prohíbe la publicación de información que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, con especial atención al honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, contra los derechos humanos. El usuario será el único responsable de la información que publique.

Recomendamos revise la configuración de privacidad de la red social y adjuntamos enlace a las diferentes políticas de privacidad:

Gestión de currículum:

También podremos tratar tus datos para tener en cuenta tu candidatura para posibles vacantes o puestos de trabajo que puedan surgir en cualquiera de las empresas del grupo que se ajusten a tu perfil y experiencia.

Boletín electrónico o newsletter:

Además, en el caso de que expresamente lo autorice a través de la marcación de la casilla correspondiente o mediante su solicitud expresa, le mantendremos informado sobre las actividades de COL·LEGI MONTSERRAT. El consentimiento para procesar sus datos personales y su uso ulterior para el envío de boletines se puede revocar en cualquier momento. Encontrará un enlace a tal efecto al pie de página cada boletín. También puede darse de baja en cualquier momento o comunicarnos su petición mediante las opciones de contacto especificadas al final de este documento.

¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa:
en unos casos puede ser el consentimiento de las personas interesadas (suscripción a un boletín electrónico, cumplimentación de un formulario web, envío de un currículum etc…). Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento. en otros el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte la ejecución de un contrato o el interés legítimo del Responsable (gestión de datos de contacto y en su caso los relativos a la función o puesto desempeñado de las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica). La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para atender su petición y/o prestar nuestros servicios; si no los facilita, no podremos llevarla a cabo o prestarlos. 

CORREO ELECTRÓNICO

Los datos personales que tratemos consecuencia de la recepción y/o intercambio de correos electrónicos, se tratarán con la finalidad de atender y dar respuesta a su petición de información o consulta, para mantener los contactos comerciales o profesionales y relaciones que se produzcan como consecuencia de la misma, o para el mantenimiento en su caso de una relación contractual.

En el caso de cumplimentar un formulario confeccionado a través de las herramientas proporcionadas por Google, le informamos que implica una transferencia internacional de datos a Google LLC para la prestación del Servicio. Esta comunicación se realiza en base a la adopción por parte de Google de cláusulas contractuales tipo, conforme a la Decisión 2010/87 de la Comisión Europea.